recette shashi chaturvedula oYvZ stypr4 unsplash

Hot dogs new-yorkais garnis de chili con carne et de fromage fondu

Ah, les hot dogs new-yorkais garnis de chili con carne et de fromage fondu… un délice réconfortant qui fait saliver rien qu’en y pensant! Si vous êtes curieux d’en savoir plus sur cette délicieuse spécialité, voici quelques réponses aux questions les plus courantes à leur sujet.

Qu’est-ce qu’un hot dog new-yorkais garni de chili con carne et de fromage fondu?

Un hot dog new-yorkais est une saucisse grillée glissée dans un pain moelleux, généralement garnie de condiments tels que de la moutarde, du ketchup, de la relish et des oignons frits. L’ajout de chili con carne (une sauce épicée à base de viande hachée, de haricots et de tomates) et de fromage fondu sur le hot dog lui donne une saveur riche et réconfortante.

Comment est-il préparé?

Pour préparer un hot dog new-yorkais garni de chili con carne et de fromage fondu, commencez par griller la saucisse et chauffer le chili con carne. Ensuite, faites fondre le fromage sur le hot dog grillé. Enfin, assemblez le tout en plaçant la saucisse garnie de chili con carne et de fromage fondu dans un pain spécial pour hot dog.

Quels sont les meilleurs accompagnements pour un hot dog new-yorkais?

Pour accompagner votre hot dog new-yorkais garni de chili con carne et de fromage fondu, vous pouvez opter pour des frites croustillantes, de la salade verte avec une vinaigrette légère ou des chips croustillantes. N’oubliez pas de servir le tout avec une boisson fraîche!

Est-ce une option saine?

Malheureusement, les hot dogs new-yorkais garnis de chili con carne et de fromage fondu ne sont pas l’option la plus saine. La saucisse, le chili con carne et le fromage sont souvent riches en matières grasses et en calories. Il est donc préférable de les consommer avec modération et de les savourer occasionnellement.

0 comments on “Hot dogs new-yorkais garnis de chili con carne et de fromage fonduAdd yours →

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *