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Voici quelques recettes végétariennes / véganes faciles et rapides à préparer : 1

Voici quelques recettes végétariennes / véganes faciles et rapides à préparer :

1. Buddha Bowl :
– Ingrédients : quinoa cuit, légumes de saison coupés en dés (carottes, concombres, avocat, etc.), haricots rouges cuits, graines de tournesol / sésame / chia, herbes fraîches (coriandre, persil), sauce au choix (vinaigrette à base de citron, tahini, etc.).
– Préparation : Disposez tous les ingrédients harmonieusement dans un bol et arrosez de la sauce choisie.

2. Wrap aux légumes :
– Ingrédients : tortillas, légumes de saison coupés en lanières (poivrons, courgettes, oignons, etc.), avocat écrasé, hummus, feuilles de salade, épices au choix (cumin, paprika, etc.).
– Préparation : Faites revenir les légumes dans une poêle avec un peu d’huile d’olive et d’épices. Étalez l’avocat écrasé et l’hummus sur les tortillas, ajoutez les légumes sautés, la salade, et enroulez le tout.

3. Salade de lentilles :
– Ingrédients : lentilles cuites, tomates cerises, concombre coupé en dés, oignon rouge émincé, persil frais haché, vinaigrette à base de moutarde, jus de citron, huile d’olive.
– Préparation : Mélangez tous les ingrédients dans un saladier, ajoutez la vinaigrette, mélangez délicatement et servez.

4. Pâtes à la sauce tomate et légumes :
– Ingrédients : pâtes (de blé complet ou sans gluten si nécessaire), coulis de tomate, légumes au choix (aubergines, courgettes, champignons, etc.), ail émincé, herbes de Provence, huile d’olive.
– Préparation : Faites cuire les p

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