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Voici trois recettes végétariennes/véganes faciles et rapides : 1

Voici trois recettes végétariennes/véganes faciles et rapides :

1. Buddha Bowl végétarien :
Ingrédients :
– 1 tasse de quinoa cuit
– 1 avocat, coupé en tranches
– 1 tasse de concombres, coupés en dés
– 1 tasse de carottes râpées
– 1/2 tasse de pois chiches cuits
– 1/4 tasse de graines de tournesol
– 2 cuillères à soupe de sauce soja
– 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz

Préparation :
1. Dans un bol, disposez le quinoa cuit.
2. Ajoutez les tranches d’avocat, les dés de concombre, les carottes râpées et les pois chiches cuits.
3. Saupoudrez de graines de tournesol.
4. Dans un petit bol, mélangez la sauce soja et le vinaigre de riz. Versez cette vinaigrette sur le bol.
5. Mélangez doucement tous les ingrédients et dégustez.

2. Tacos végétaliens aux légumes :
Ingrédients :
– 6 tortillas de maïs
– 1 tasse de poivrons colorés, coupés en lanières
– 1 tasse de champignons, tranchés
– 1 tasse de courgettes, coupées en dés
– 1/2 tasse de flocons de levure nutritionnelle
– 1 cuillère à soupe de paprika
– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
– Sel et poivre, au goût

Préparation :
1. Dans une poêle, chauffez l’huile d’olive à feu moyen.
2. Ajoutez les poivrons, les champignons et les courgettes. Faites sauter pendant environ 5 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
3. Ajoutez la levure nutritionnelle, le paprika, le sel et le poivre dans la po

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