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Voici quelques recettes végétariennes/véganes faciles à réaliser: 1

Voici quelques recettes végétariennes/véganes faciles à réaliser:

1. Salade méditerranéenne: mélangez des légumes frais comme des tomates, concombres, poivrons, oignons rouges et olives. Assaisonnez avec du jus de citron, de l’huile d’olive, du sel et du poivre.

2. Chili végétarien: faites revenir des oignons et de l’ail dans de l’huile d’olive, puis ajoutez des haricots rouges, des tomates en dés, du maïs et des épices comme du chili en poudre, du cumin et du paprika. Laissez mijoter le tout pendant 20-30 minutes.

3. Curry de légumes: faites cuire des légumes de votre choix (comme les carottes, les haricots verts, les pois chiches) dans une sauce curry à base de lait de coco, de pâte de curry rouge ou jaune et d’épices. Servez avec du riz basmati ou du pain naan.

4. Tofu sauté aux légumes: faites mariner du tofu coupé en dés dans une sauce composée de sauce soja, de sirop d’érable, d’ail et de gingembre. Faites sauter le tofu mariné avec des légumes comme les brocolis, les poivrons et les champignons.

5. Galettes de légumes: râpez des légumes comme les courgettes, les carottes et les pommes de terre. Mélangez avec de la farine, des œufs ou une alternative végétalienne, des herbes et des épices. Façonnez des galettes et faites les cuire à la poêle jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

Ce ne sont que quelques idées pour commencer, mais il existe une multitude de recettes végétariennes et véganes facilement disponibles en ligne ou dans des livres de cuisine spécialisés. N’hésitez pas à explorer et à expérimenter avec différents ingrédients et saveurs pour personnaliser vos repas végétariens/véganes.

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