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Voici quelques recettes végétariennes/véganes rapides et faciles à préparer : 1

Voici quelques recettes végétariennes/véganes rapides et faciles à préparer :

1. Buddha bowl : Mélangez du quinoa cuit, des légumes cuits ou crus de votre choix (carottes râpées, tomates cerises, épinards, avocat, etc.), des haricots cuits, des graines (tournesol, sésame, lin) et des sauces (vinaigrette tahini, sauce soja, etc.).

2. Wrap végétarien : Tartinez une tortilla de houmous, ajoutez des légumes frais coupés en julienne (carottes, concombre, poivrons), des feuilles de salade, quelques tranches d’avocat et roulez le tout.

3. Tofu sauté : Coupez du tofu en dés et faites-le revenir dans de l’huile d’olive avec des légumes (oignons, poivrons, brocolis). Assaisonnez avec de la sauce soja et des épices (gingembre, ail, paprika). Servez avec du riz ou des nouilles.

4. Salade gourmande : Mélangez des feuilles de laitue, des légumes colorés (tomates, avocat, concombre, maïs), du fromage végétal ou des noix (noix, amandes, noisettes), et arrosez d’une vinaigrette à base d’huile d’olive et de jus de citron.

5. Curry de légumes : Faites revenir des légumes de saison (courgettes, carottes, pois chiches, poivrons) dans une poêle avec du curry en poudre, de la pâte de curry et du lait de coco. Servez avec du riz ou des chapatis.

6. Galettes de légumes : Râpez des légumes (courgettes, carottes, pommes de terre), ajoutez de l’oignon haché, de la farine, du curcuma, du sel et des épices au goût. Formez des galettes et faites-les cuire dans une poêle avec un peu d’huile jusqu

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