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Voici quelques recettes végétariennes/véganes faciles : 1

Voici quelques recettes végétariennes/véganes faciles :

1. Chili végétarien : Faites revenir des oignons, des poivrons et de l’ail dans de l’huile d’olive. Ajoutez des épices telles que du cumin, du paprika et du piment en poudre. Ajoutez ensuite des haricots rouges en conserve, des tomates concassées et du bouillon de légumes. Laissez mijoter pendant 20 minutes. Servez avec du riz.

2. Couscous aux légumes : Faites cuire du couscous selon les instructions sur l’emballage. Pendant ce temps, faites revenir des légumes tels que des carottes, des courgettes, des poivrons et des oignons dans de l’huile d’olive. Ajoutez du bouillon de légumes et laissez mijoter jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Servez le couscous avec les légumes et ajoutez des raisins secs et des amandes pour plus de saveurs.

3. Tofu sauté à l’ail et aux légumes : Faites mariner le tofu coupé en cubes dans de la sauce soja et de l’ail haché pendant 30 minutes. Faites revenir l’ail, le tofu et des légumes tels que des brocolis, des champignons et des poivrons dans de l’huile d’olive. Ajoutez de la sauce soja supplémentaire pendant la cuisson si nécessaire. Servez avec du riz ou des nouilles.

4. Salade de quinoa et de légumes grillés : Faites cuire du quinoa selon les instructions sur l’emballage. Pendant ce temps, faites griller des légumes tels que des courgettes, des poivrons, des aubergines et des champignons. Mélangez les légumes grillés avec le quinoa cuit et ajoutez des tomates cerises, des olives et des herbes fraîches. Assaisonnez avec de l’huile d’olive, du jus de citron et du sel et poivre.

5. Tacos

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