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Voici quelques recettes végétariennes et véganes faciles et rapides à réaliser : 1

Voici quelques recettes végétariennes et véganes faciles et rapides à réaliser :

1. Boulettes végétariennes aux légumes :
– Mélangez 1 tasse de légumes râpés (carottes, courgettes, poivrons), 1 tasse de flocons d’avoine, 1/2 tasse de chapelure, 2 cuillères à soupe de farine de pois chiches, 1 cuillère à soupe d’assaisonnement (comme le paprika, le cumin), du sel et du poivre.
– Formez des boulettes avec la préparation et faites-les dorer dans une poêle avec un peu d’huile pendant quelques minutes de chaque côté. Servez avec une sauce au yaourt à la menthe.

2. Chili végétarien :
– Dans une casserole, faites revenir 1 oignon et 2 gousses d’ail hachés dans un peu d’huile d’olive.
– Ajoutez 1 boîte de haricots rouges égouttés, 1 boîte de maïs égoutté, 1 boîte de tomates concassées, 1 poivron coupé en dés, 1 cuillère à soupe de paprika, 1 cuillère à café de cumin, du sel et du poivre.
– Laissez mijoter pendant 15 minutes et servez avec du riz ou des tortillas.

3. Salade de quinoa aux légumes :
– Cuisez 1 tasse de quinoa selon les instructions sur l’emballage. Laissez refroidir.
– Mélangez le quinoa avec des légumes coupés en dés (tomates, concombre, avocat, poivrons).
– Ajoutez du persil frais haché, du jus de citron, de l’huile d’olive, du sel et du poivre.
– Mélangez le tout et servez froid.

4. Wraps végétariens aux légumes grillés :
– Faites griller des légumes de votre choix (aubergine, courgette, poivrons) coup

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