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Voici quelques suggestions de recettes végétariennes/véganes faciles et rapides : 1

Voici quelques suggestions de recettes végétariennes/véganes faciles et rapides :

1. Buddha bowl : mélangez du quinoa cuit, des légumes rôtis (carottes, courgettes, patates douces), des pousses d’épinards, des pois chiches grillés et des graines (sésame, tournesol). Assaisonnez avec de la vinaigrette au tahini.

2. Tacos végétaliens : remplacez la viande par du haché végétal ou du tofu émietté assaisonné avec du cumin, du paprika et de l’ail en poudre. Garnissez de légumes frais, de guacamole et de salsa.

3. Curry de légumes : faites revenir des légumes de saison (ex. : courgettes, poivrons, aubergines) avec des épices (curry, cumin, curcuma) dans de l’huile de coco. Ajoutez du lait de coco et faites mijoter jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Servez avec du riz ou du naan.

4. Salade de quinoa aux légumes : mélangez du quinoa cuit avec des légumes coupés en dés (concombre, tomates, poivrons), des herbes fraîches (coriandre, menthe) et des olives. Assaisonnez avec du jus de citron, de l’huile d’olive, du sel et du poivre.

5. Spaghetti à la sauce tomate et aux boulettes végétales : faites revenir des oignons et de l’ail dans de l’huile d’olive, ajoutez une sauce tomate maison (ou en conserve). Servez avec des spaghetti et des boulettes végétales (à base de seitan, de légumineuses ou de soja).

N’oubliez pas d’adapter ces recettes en fonction de vos préférences et allergies alimentaires. Bon appétit !

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