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Voici quelques recettes végétariennes/véganes faciles et rapides à préparer : 1

Voici quelques recettes végétariennes/véganes faciles et rapides à préparer :

1. Salade de quinoa aux légumes :
– Cuire le quinoa selon les instructions de l’emballage.
– Couper des légumes frais tels que des poivrons, des concombres, des tomates, des oignons rouges et des olives.
– Mélanger les légumes avec le quinoa cuit.
– Ajouter du jus de citron, de l’huile d’olive et des herbes fraîches pour assaisonner.
– Ajouter des graines (comme des graines de tournesol ou de sésame) pour un peu de croquant.

2. Poêlée de légumes :
– Couper des légumes de saison en petits morceaux (par exemple, courgettes, carottes, poivrons, champignons, brocoli).
– Chauffer de l’huile dans une grande poêle et ajouter les légumes.
– Cuire jusqu’à ce que les légumes soient tendres mais encore croquants.
– Assaisonner avec du sel, du poivre et des épices de votre choix (par exemple, du paprika, du cumin ou du curry).
– Servir chaud avec du riz ou des pâtes.

3. Wraps aux haricots noirs :
– Égoutter et rincer une boîte de haricots noirs en conserve.
– Les écraser grossièrement avec une fourchette et les assaisonner avec du sel, du poivre, du jus de citron et de la sauce piquante.
– Étaler du guacamole ou de l’avocat écrasé sur des tortillas de maïs ou de blé.
– Ajouter les haricots noirs écrasés, des légumes coupés (comme des poivrons ou de la laitue) et des herbes fraîches.
– Enrouler les wraps et les couper en deux avant de servir.

4. Soupe aux légumes :
– Couper en dés des légumes tels que des carottes, des poireaux, des courgettes, des pom

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