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Voici quelques recettes végétariennes et véganes faciles à préparer : 1

Voici quelques recettes végétariennes et véganes faciles à préparer :

1. Buddha Bowl : Mélangez du quinoa ou du riz, des légumes coupés en dés (carotte, concombre, avocat, chou kale…), des légumineuses (pois chiches, haricots noirs), des graines (sésame, tournesol) et une sauce vinaigrette.

2. Wraps aux légumes : Mélangez des légumes coupés en fines lamelles (poivrons, oignons, champignons…) avec de l’houmous ou du fromage végétal, enveloppez le tout dans une tortilla et faites chauffer quelques minutes à la poêle.

3. Chili végétarien : Dans une casserole, faites revenir des oignons et de l’ail dans de l’huile d’olive. Ajoutez des légumes (poivrons, tomates, courgettes) et des épices (paprika, cumin, piment de Cayenne). Ajoutez des haricots rouges et laissez mijoter pendant 20 minutes. Servez avec du riz ou des tortillas.

4. Tofu sauté aux légumes : Faites revenir des dés de tofu dans de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Ajoutez des légumes (brocoli, poivrons, champignons) et faites sauter le tout pendant quelques minutes. Assaisonnez avec de la sauce soja ou de la sauce tamari.

5. Quiche végétalienne : Mélangez des légumes (épinards, poireaux, tomates) avec du lait végétal et de la fécule de maïs pour former une garniture. Versez-la sur une pâte brisée végétalienne et faites cuire au four pendant environ 30 minutes.

N’hésitez pas à personnaliser ces recettes en ajoutant vos propres légumes et épices préférés !

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