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Voici quelques recettes végétariennes/véganes faciles à préparer : 1

Voici quelques recettes végétariennes/véganes faciles à préparer :

1. Salade de quinoa aux légumes :
– Faites cuire 1 tasse de quinoa selon les instructions de l’emballage.
– Dans une poêle, faites revenir des légumes de votre choix (carottes, poivrons, courgettes, etc.) avec un peu d’huile d’olive.
– Mélangez le quinoa cuit avec les légumes sautés et ajoutez du jus de citron, du sel et du poivre pour assaisonner.

2. Curry de pois chiches :
– Dans une poêle, faites revenir des oignons et de l’ail hachés avec des épices (curry, cumin, coriandre, etc.) dans de l’huile d’olive.
– Ajoutez une boîte de pois chiches égouttés et rincés, ainsi que des tomates concassées en conserve.
– Laissez mijoter pendant quelques minutes, puis ajoutez du lait de coco. Laissez cuire jusqu’à ce que la sauce soit bien épaisse. Servez avec du riz basmati.

3. Tacos végétariens :
– Faites revenir des poivrons et des oignons coupés en lanières dans une poêle avec de l’huile d’olive.
– Ajoutez des haricots rouges en conserve, du maïs, du cumin, du piment en poudre et du sel. Mélangez bien et laissez chauffer à feu doux.
– Réchauffez des tortillas de maïs au micro-ondes ou à la poêle, puis garnissez-les avec la préparation de légumes.
– Ajoutez de la coriandre fraîche, de l’avocat en tranches et du jus de citron vert. Servez avec une sauce salsa.

4. Pâtes à la sauce tomate et aux légumes :
– Faites cuire des pâtes selon les instructions de l’emballage.
– Dans une poêle, faites revenir des légumes de saison (aubergines, courget

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