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Voici quelques recettes végétariennes/véganes faciles et rapides : 1

Voici quelques recettes végétariennes/véganes faciles et rapides :

1. Chili végétarien :
Ingrédients : 1 oignon, 2 gousses d’ail, 1 poivron, 1 courgette, 1 boîte de haricots rouges, 1 boîte de tomates concassées, 1 cuillère à soupe de paprika, 1 cuillère à soupe de cumin, sel et poivre.
Préparation : Dans une poêle, faire revenir l’oignon et l’ail hachés jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Ajouter le poivron et la courgette coupés en dés et cuire pendant quelques minutes. Incorporer les haricots rouges, les tomates concassées et les épices. Laisser mijoter pendant 20 minutes. Servir chaud.

2. Buddha Bowl :
Ingrédients : 1 tasse de quinoa cuit, 1 avocat, 1 carotte râpée, 1 concombre coupé en dés, quelques feuilles de salade, 1 poignée de noix, 1 cuillère à soupe de graines de sésame, 2 cuillères à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz.
Préparation : Disposer le quinoa cuit au fond d’un bol. Ajouter l’avocat tranché, la carotte râpée, le concombre, la salade et les noix. Saupoudrer de graines de sésame. Dans un petit bol, mélanger la sauce soja et le vinaigre de riz, puis verser sur le Buddha Bowl. Mélanger et déguster.

3. Wraps végétariens :
Ingrédients : Tortillas de blé, houmous, légumes de votre choix (par exemple radis, concombre, poivron, tomate), quelques feuilles de salade.
Préparation : Étaler une couche de houmous sur une tortilla de blé. Ajouter les légumes coupés en morceaux et les feuilles de

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