Top recettes        Plats        Par ingredient        Par origine        Recettes specialles        Otres        


Login     RO EN ES 


 
Crêpes doux et soyeux - recette des crêpes très rapide
Crêpes doux et soyeux - recette des...
Poulet entier au four
Poulet entier au four
Soupe aux boulettes de viande
Soupe aux boulettes de viande


   

Soupe-crème d'asperges


Recettes vegetariennes /
5,0 - 0 voturi










La soupe-crème d'asperges verts est très saine et très rapide à préparer. L'asperge est une idéale légumes pour l’alimentation, très savoureux et de remplissage.
Cette soupe peut être préparée pour les jours de jeûne, mais vous pouvez ensuite ajouter un peu de crème sure, si désiré.
Ingrédients:
- 500 g d'asperges vertes
- 2 oignons
- 2 branches de céleri (ou la moitié du céleri rave)
- Une carotte
- Un poivron
- Une citrouille
- Une touche de persil
- Croûtons de pain (facultatif)
Laver tous les légumes. Pencher les asperges jusqu'à la rupture. La partie en bois de la racine est retirée. Conserver uniquement la partie d’haut. Couper en morceaux de 2-3 cm.
Porter l'eau à ébullition, puis ajouter tous les légumes hachés. Ajouter un peu de sel. Après 10-15 minutes de cuisson, éteindre le feu. Retirer les légumes et les passer au mixer. Gardez quelques hauts d'asperges pour la décoration.
Ajouter la purée de légumes dans la soupe et mélanger. Laisser mijoter un peu. Saupoudrer de persil haché.
Si vous voulez enrichir le goût de crème sure, ajouter 100 ml de crème fraîche dans les soupes, à la fin.


Servir immédiatement.


Décorez la soupe avec les pointes d'asperges.


Vous pouvez servir avec des croûtons de pain. J'aime ceux de pain de blé entier.
Bon Appétit!







 

 

 
 






Carpaccio de champignon
Carpaccio de champignon
Snack vegetarienne
Snack vegetarienne
Pommes de terre au four farcies aux champignons et poivrons
Pommes de terre au four farcies aux...

 


 
      Recettes africaines
      Recettes allemandes
      Recettes américaines
      Recettes argentines
      Recettes asiatiques
      Recettes australienne
      Recettes brésiliennes
      Recettes chinoises
      Recettes chypriotes
      Recettes de la Réunion
      Recettes de la Turquie
      Recettes des Caraïbes
      Recettes égyptiennes
      Recettes espagnoles
      Recettes exotiques
      Recettes francaises
      Recettes grecques
      Recettes hongrois
      Recettes indiennes
      Recettes israélienne
      Recettes italiennes
      Recettes libanaises
      Recettes macedonienne
      Recettes marocaines
      Recettes mexicaines
      Recettes néerlandais
      Recettes orientales
      Recettes pakistanais
      Recettes portugaises
      Recettes roumains
      Recettes russes
      Recettes serbes
      Recettes swisses
      Recettes tunisiennes
      Thai Recettes
 
 
      Aperitifs
      Desserts
      Pâtes
      Plats d'accompagnement
      Plats principaux
      Recettes de careme
      Recettes vegetariennes
      Salades
      Sauces
      Soupes et potages


 
 
      Lapin recettes
      Recettes agneau
      Recettes avec des fruits
      Recettes avocat
      Recettes canards
      Recettes d'aubergines
      Recettes de fruits de mer
      Recettes dinde
      Recettes poisson
      Recettes poivrons
      Recettes pommes de terre
      Recettes porc
      Recettes poulet
      Recettes riz
      Recettes veaux
      Recettes viande hachee
 
 
      Cocktail
      Recettes Diete South Beach
      Recettes Montignac
 
 
 
© 2017, mondecuisine.fr

Developed by IQCapital
Education: eastchance.com | bursemaster.ro
Food and lifestyle: mondocucina.ro | recipesfantasy.com | mondorecipes.com | mondorecetas.es | mondecuisine.fr | retetedevis.ro