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Soupe aux boulettes de viande
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Soupe aux boulettes de viande


Temps: 
Recettes roumains / Recettes viande hachee / Soupes et potages /
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Soupe aux boulettes de viande est un plat spécial préparé en Roumanie, très savoureuse et appréciée.
La viande hachée mélangée avec des herbes fraîches, poivre et thym donne une saveur particulière à cette soupe.
La recette que je recommande apportera un surcroît de saveur en raison de certains «secrets» des ingrédients: la feuille de laurier et branche de thym séché.
Ces plantes apporteront un goût particulier pour les boulettes de viande au sol.
Vous vous sentirez la différence. L'arôme de cette soupe aux boulettes de viande sera appréciée par tous vos invités.

Ingrédients:
Boulettes de viande:
-500 Gr de viande hachée (porc et boeuf mélangé)
-2 À 3 cuillères à soupe de riz (j'ai utilisé le riz brun, riz tout est bon)
-Persil
Et à l'aneth
-Oignon vert (si vous n'avez pas, toute l'oignon est bon)
Et un gros oeuf
Soupe:
-2,5 L d'eau
-2 À 3 oignons moyens
-Une carotte
-le céleri – racine et les feuilles
-Une citrouille
-1 À 2 poivrons
-jus de tomates
Et un feuille de laurier
Et un brin de thym
-Borsh / soupe aigre (facultatif)


Faire bouillir l'eau. Ajouter les oignons entiers (épluchés et lavés), les tronçons céleri et la carotte hachée.


Préparez les boulettes: mélangez le terrain rencontrer sel, fines herbes hachées, oignon vert haché, le poivre, le piment séché au sol, un oeuf et le riz lavé.


Mélangez délicatement avec vos mains jusqu'à ce que le mélange soit homogène.


Lorsque la soupe aux légumes est bouillonnante, formez du mélange de viande en boulettes de viande et ajoutez-les un par un.



Ajouter le thym et la tête de la baie.


Retirez la mousse jusqu'à ce que le bouillon reste clair.


Ajouter la branche de céleri finement haché et les feuilles.
Faire bouillir la soupe jusqu'à ce que les boulettes soient bien cuites (le riz est cuit). Retirer l'oignon de la soupe.
Quand la soupe est presque prête ajouter le potiron haché et le poivre.


Après le poivron et la courge ont bouilli pendant quelques minutes, ajouter le jus de tomate.
Si vous l'aimez sure ajouter le borsh bouillir et laisser mijoter pendant 5 minutes.


Retirer du feu et ajouter le persil haché.


Il est servi chaud, avec ou sans crème sure.


Bon Appétit!









 

 

 
 






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