Snack vegetarienne


Snacks végétariens sont plein de vitamines, de minéraux et de fibres. Ce snack propose une délicieuse combinaison de carpaccio de concombre, câpres, tomates fraîches et séchés accompagnés d'une salade de champignon.


Ingrédients:
-quart de baguette noire avec des graines
-quart de concombre
-Susan
-Câpres
-de tomates séchées à l'huile
-tomates cerise
-persil
-citron
-sel


Couper le concombre en tranches fines et laisser mariner dans l'huile d'olive, le jus de citron, persil, graines de sésame et du sel.


Couper la baguette et le pulvérisé avec de l'huile d'olive, puis saupoudrer les câpres hachés et les tomates séchées.


Mettez des tranches de concombre.Saupoudrer sésame sur le sandwich. Décorez le plat avec des tomates cerises, persil et du sésame.


Vous pouvez servir avec une salade de champignons.


Bon appétit!