Salade au tohn à la provençale


Un des salades les plus appréciés est la salade de thon. Le thon est un poisson prédateur, riche en oméga acides gras 3, qui aident le système imun, le système cardio-vasculaire et protège le système nerveux.

Les tomates contiennent des antioxydants naturels (vitamines A, C, lycopène qui est dit à prévenir le cancer), et les olives contiennent mono-acides gras saturés et en vitamine E avec un rôle anti-oxydant, anti-inflammatoire et de protection cellulaire.

Cette salade est une délicieuse façon de déguster une portion de la santé. La recette de salade à la française apporte beaucoup de légumes et une sauce délicieuse Provençal. Il vaut la peine d'essayer!



Ingrédients:
- Salade verte fraîche
- Une boîte de thon à la sauce propres
- 10 olives vertes rempli de poivrons
- Un demi-boîte de maïs
- Vinaigrette française (vous pouvez le trouver dans les supermarchés)
- 3 tomates


Lavez la salade et la déchirer en morceaux. Ajouter les olives et le thon égoutté.


Brisez le thon en petits morceaux avec une fourchette. Mélanger la salade avec le maïs et ajouter 2-3 cuillères à soupe de sauce française.


Couper les tomates en tranches et les étalez sur la salade.


Vous pouvez le servir immédiatement. C'est une salade très nourrissante mais légere.

Profitez d'une portion de la santé! Choisissez la salade pour le dîner et vous vous sentirez beaucoup mieux.


Bon Appétit!