Rôti de porc hongroise


Beaucoup de restaurants à Budapest ont des recettes très intéressants pour le rôti de porc, que nous vous invitons à dégoûter. Certains de ces restaurants recommandent comme un rôti de «gitane», d'autres «rôti hongrois», mais la conclusion est la même: il est épicé et très délicieux!




Ingrédients:
-4 Côtelettes de porc (ou cou du porc)
-5 Gousses d'ail
-2 Cuillères à thé de paprika pâte (ou 2-3 piments rouges)
Une cuillère à café d'huile
paprika douce, sel, poivre



Préparez la viande et d'épices avec sel, poivre et paprika douce.


Préparer la sauce à l'ail avec du paprika. 5-6 gousses d'ail écrasés, ajouter la poudre de sel, 2 cuillères à soupe de pâte de piment et 1 cuillère à soupe d'huile


Mélanger la sauce jusqu'à ce qu'elle devienne comme la mayonnaise.


Faites frire la viande sur le gril chaud. Après 5 minutes, retournez-la.


Étaler une cuillère à soupe de paprika sauce à l'ail sur le côté du bifteck qui est déjà frits. Après 5 minutes, retirer les steaks dans un bol termo-résistante et les garder au chaud.


Lorsque tous les steaks sont cuits, les servir chauds avec des pommes de terre et salade de côté.


Le côté plat idéal est "pommes de terre en croûte d'épices" ... délicieux!


"Hongrois " ou "Gitan", ce rôti de porc peut être une idée pour Noël, ayant l'avantage que vous pouvez faire cuire très vite et il est très épicé et aromatisé.
Bon Appétit!