Riz pilaf à la serbe



L'une des recettes les plus savoureuses de riz pilaf est le serbe. Pleine de couleurs et de légumes, le riz pilaf serbe est une délicieuse recette, qui peut être combiné avec de la viande de poulet ou il peut être le plat principal d'un repas végétarien, idéal pour les jours de jeûne.



Ingrédients:
-Une tasse de riz (environ 250gr)
-Une poitrine de poulet
-2 Poivrons rouges
-4 - 5 tomates
-un petit oignon
-2 Carottes
-2 - 3 gousses d'ail
-Sel, poivre, paprika
soupe au poulet-400ml


Couper l'oignon et le tempérer avec les carottes coupées en cubes.


Couper le poitrine de poulet en fines lanières et le tempérer avec les légumes.


Ajouter le poivron coupé en dés, l'ail haché, sel, poivre et paprika.


Ajouter le riz. Puis, ajouter le bouillon de poulet chaud.


Après cela se résume à quelques mintues, ajoutez une demi-cuillère à soupe de pâte de piment.


Faire bouillir jusqu'à ce que le riz est cuit et le recule sauce.


Ajouter les tomates coupées en cubes et mettre le riz dans le four.


Elle est prête quand elle est un peu aride.


Il est servi chaud avec une salade de chou rouge.


Il est très savoureux aussi froid, surtout pendant l'été.


Bon Appétit!