Pommes de terre au four farcies aux champignons et poivrons


Une recette végétarienne absolument délicieux. Simple et saine, avec des ingrédients frais.
Les pommes de terre cuites sont plaît par tout le monde, et la farcis de poivrons et champignons donnent une note festive. Une recette idéale pour un plat vegetarien ou comme garniture pour un viande.


Ingrédients:
-quelques pommes de terre moyennes
-un poivron rouge
-200gr champignon frais
-ail
-persil
-quelques tomates cerises pour la décoration
-poivre, paprika, sel
-huile d'olive


Laver les pommes de terre, les brosser et les faire cuire a four à 180 degrés environ 40 minutes.


Pendant ce temps, faire revenir les champignons et les poivrons coupee in petits des dans un peu d'huile. Ajouter du sel, du poivre, le paprika et l'ail miette.


Retirer les pommes de terre du four, les faire a chacun une incision longitudinale. Remplir les pommes de terre avec la composition des champignons.


Remettre les pommes de terre au four pendant encore 10-15 minutes.


Servir directement du bol céramique, en ajoutant le reste de la composition de champignons.


Décorez le plateau avec du persil frais haché. Ils sont délicieux avec une salade de tomates cerises.


Bon appétit!