Chou au four avec la jambe de porc fumé et kaiser


Temps: 

:Recettes roumains / Plats principaux / Recettes porc /



Chou au four avec de la viande de porc est un plat traditionnel roumain, très savoureux et apprécié. Cette recette est plein de calories et idéale en hiver, quand vous pouvez trouver la choucroute (recette peut être faite avec du chou cru, en d'autres saisons).
Pimen et de la polente (fait avec du beurre) parfaitement accompagnent ce plat traditionnel.

Ingrédients:
-1 Kg de choucroute, haché
-1 Kg de viande de porc jambe
-250 grammes de côtes ou fumés Kaiser
-tomates-purée
-Thym
-Bay
-baies de poivre - ou poivre
l-'huile de tournesol


Laver la viande et couper en cubes. Puis les faire frire dans l'huile d'olive.


Tournez dorer de chaque côté.


Ajouter le poivre et le paprika doux, poursuivre la cuisson pour 3 minutes (la viande ne doit pas être complètement cuite, car vous devez la faire cuire pour encore 15-20 minutes).
Conservez la viande couverts et au chaud jusqu'à ce chou est cuit.


Hacher la choucroute et bien les égoutter. Comprimer la choucroute dans votre poing (pour rester le plus sec possible), puis placez la choucroute haché dans le bac graissé. Après avoir placé toutes les choux dans le bac, saupoudrer de baies de poivre, le thym et le laurier.


Ensuite, saupoudrez de paprika et de poivre. Cuire au four jusqu'à ce que le chou obtient un peu de brun doré.
Puis ajouter la viande déjà cuite avec de la sauce et poursuivre la cuisson à 180 degrés.


Après 10 minutes, ajouter les tomates, remuez bien et remettez le bac dans le four.


Puis les faire frire jusqu'à ce que le kaiser se dore.


Ajouter kaiser frits sur le chou cuit.


Laissez-le dans le four pour 5 minutes pour être bien doré.


Servir chaud.


Traditionnellement servi avec polenta et un piment (accélère la digestion).


Bon Appétit!