Aubergines avec parmesan



Aubergines avec parmesan sont absolument délicieux.
Peut être servi comme apéritif, plat principal ou comme garniture.
La recette est simple et a un effet maximum. Tout ce que vous aurez besoin est un peu de temps parce que frire les aubergines il est plus méticuleux.
A découvrir et particulièrement a servir avec une sauce tomate épicée.

Ingrédients:
-3 Aubergines moyennes
- Parmesan
-2 oeufs grande
-De farine
-Sel et poivre
-Jus de tomate (facultatif)


Couper l'aubergine en tranches de 1 cm d'épaisseur.
Saler partout dans les tranches d'aubergines et de les laisser dans une passoire pour égoutter pour 1 à 2 heures.
Ensuite, bien les laver avec de l'eau froide et les égoutter de nouveau.


Battre les oeufs et mélanger avec 2-3 cuillères à soupe de parmesan râpé, puis ajouter un peu de poivre.


Tremper chaque aubergine dans l'oeuf battu, puis rouler dans la farine et, enfin, faire frire les tranches d'aubergine dans l'huile chaud. (Chauffer l'huile à feu moyen)


Faire frire les tranches d'aubergine, en tournant une fois, et apres quelques minutes quand ils deviennent dorés, tournez les aubergines sur l’autre côté.


Sortez les aubergines dans un essuie-plaque à pâtisserie recouverte pour s'écouler.


Répéter l'opération avec les autres aubergines.
Vous pouvez servir les aubergine simples ou vous pouvez rajouter du parmesan saupoudré.


Préchauffer le four à 200 degrés et placer le couvert d'aubergines frites au parmesan à l'intérieur.
Cela prend 10 minutes.


Aubergines en parmesan sont délicieux aussi chauds que froids.
Une sauce tomate avec du poivre et des herbes aromatiques offre un goût agréable et rafraîchissant.
Bon Appétit!