Tarte à la ricotta avec des fruits exotiques séchés « rêve doux exotique"






L'un des plus élégantes et attrayantes tarte c'est celle à la ricotta avec de fruits exotiques. La délicatesse du fromage ricotta combiné à la saveur de fruits exotiques (papaye, ananas, noix de coco râpée, banane, mangue, raisin) et crée une tentation de la crème raffinée.
Un rêve exotique, il vous attend pour profiter d'un peu de temps dorloter.
Ingrédients:
-Un paquet de pâte à tarte
-Un paquet de ricotta
-200 Gr de fruits secs mélangés exotiques
–essence de vanille
-2 C. à soupe de sucre brun ou du fructose
-2 Œufs
– la peau d'une orange râpée


Battre les oeufs et les mélanger à la ricotta, le sucre, l'essence de vanille et le zeste d'orange râpé.


Ajouter les fruits secs.


déposer la pâte dans le moule, le pincer avec une fourchette, puis verser sur la composition du fromage.


Cuire au four à 180 ° pendant 30-40 minutes.


Quand dorée, retirez tarte du four et saupoudrer d'amandes effilées dessus.


Servir froide ou à la température ambiante.


Elle est délicieuse. Peut même remplacer le pain traditionnel de Pâques (pour ceux qui n'ont pas le temps de cuisson).


Sa saveur rafraîchissante, avec des nuances discrètes de vanille apporte un choyer à chaque morceau.


Il est idéal pour un dessert ou un petit déjeuner romantique avec de café ou le jus d'orange.


Bon Appétit!