Top recettes        Plats        Par ingredient        Par origine        Recettes specialles        Otres        


Login     RO EN ES 


 
Crêpes doux et soyeux - recette des crêpes très rapide
Crêpes doux et soyeux - recette des...
Poulet entier au four
Poulet entier au four
Soupe aux boulettes de viande
Soupe aux boulettes de viande


   

Sauce Arabesque du yaourt à la menthe verte


Recettes libanaises / Recettes Montignac / Recettes orientales /








Vous voulez préparer un dîner intéressant et que vous souhaitez une recette simple, mais délicieuse? Alors, vous devez savoir que la cuisine arabe est idéale pour un menu de fête, exotique, très aromatique et très savoureux. Sur la base de produits frais, des combinaisons inhabituelles de saveurs, la cuisine arabe est destiné à prendre soin de votre goût mais aussi de votre regard.
Les recettes arabes utilisent beaucoup de légumes frais, donc les préparations sont colorées, joyeuses, attrayants, et le dernier mais pas le moindre, de très bonne santé.
La sauce est à base de yaourt et de menthe et servie comme apéritif (avec du pain pita) ou aux côté de jus et de steaks savoureux. Il est bon et rafraîchissant, et ce sera une agréable surprise à côté d'une tranche chaude de viande grillée ou au four.
Ingrédients:
-200 Ml de yaourt épais
-2 À 3 cuillères à soupe de menthe hachée
-Une cuillère à soupe d'huile d'olive aromatisée (ou simple)
-Sel


Mélanger le yaourt avec de l'huile d'olive. Si vous voulez préparer une huile aromatisée: chauffer un peu d'huile d'olive, ajouter 2 cuillères à soupe de paprika (séché) et une cuillère à café d'ail (tranches), laissez frire les épices pendant quelques secondes (ne brûle pas), à feu doux, en remuant constamment et voilà l’huile aromatisée est prêt.
Si vous n'avez pas le temps de préparer une huile aromatisée, vous pouvez ajouter l'ail et le poivre.


Ajouter la menthe hachée. Saupoudrer un peu de sel.


Remuer. Servir froid.


Délicieux avec steak, pommes de terre, pain pita libanais, salade.


Bon Appétit!







 

 

 
 






Carpaccio de champignon
Carpaccio de champignon
Dinde en sauce piquante
Dinde en sauce piquante
Poulet entier au four
Poulet entier au four

 


 
      Recettes africaines
      Recettes allemandes
      Recettes américaines
      Recettes argentines
      Recettes asiatiques
      Recettes australienne
      Recettes brésiliennes
      Recettes chinoises
      Recettes chypriotes
      Recettes de la Réunion
      Recettes de la Turquie
      Recettes des Caraïbes
      Recettes égyptiennes
      Recettes espagnoles
      Recettes exotiques
      Recettes francaises
      Recettes grecques
      Recettes hongrois
      Recettes indiennes
      Recettes israélienne
      Recettes italiennes
      Recettes libanaises
      Recettes macedonienne
      Recettes marocaines
      Recettes mexicaines
      Recettes néerlandais
      Recettes orientales
      Recettes pakistanais
      Recettes portugaises
      Recettes roumains
      Recettes russes
      Recettes serbes
      Recettes swisses
      Recettes tunisiennes
      Thai Recettes
 
 
      Aperitifs
      Desserts
      Pâtes
      Plats d'accompagnement
      Plats principaux
      Recettes de careme
      Recettes vegetariennes
      Salades
      Sauces
      Soupes et potages


 
 
      Lapin recettes
      Recettes agneau
      Recettes avec des fruits
      Recettes avocat
      Recettes canards
      Recettes d'aubergines
      Recettes de fruits de mer
      Recettes dinde
      Recettes poisson
      Recettes poivrons
      Recettes pommes de terre
      Recettes porc
      Recettes poulet
      Recettes riz
      Recettes veaux
      Recettes viande hachee
 
 
      Cocktail
      Recettes Diete South Beach
      Recettes Montignac
 
 
 
© 2014, mondecuisine.fr

Developed by IQCapital
Education: eastchance.com | bursemaster.ro
Food and lifestyle: mondocucina.ro | recipesfantasy.com | mondorecipes.com | mondorecetas.es | mondecuisine.fr | retetedevis.ro