Salade de poulet aux oranges et olives noires




Salade de poulet à l'orange est un vrai délice d'hiver. Les oranges juteuses donnent une saveur supplémentaire à une simple salade de poulet et la sauce est faite de jus d'orange et les épices et offre une saveur particulière à la salade.
Ingrédients:
-Frites lanières de poitrine de poulet
-quelques tranches de poivron
-oignon rouge frite (un peu)
-laitue iceberg
-Quelques olives noires
-2 Oranges


Faire frire la poitrine de poulet et laisser refroidir au réfrigérateur. Faites de même avec le poivre et l'oignon.
Couper la salade et mélangez avec les légumes dans un bol.


Coupez une orange en dés, puis ajoutez une salade.


Retirez les noyaux d'olives noires, les morceaux et les ajouter aussi. Ajouter la poitrine de poulet et les oignons et remuer.


Faites la marinade d'orange: saupoudrez un peu de poivre, ajouter les tranches de poivron, le zeste d'orange et d'anis (facultatif).


Ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive et le jus de la deuxième orange.


Mélangez bien.


Verser la marinade sur la salade et mélanger à quelques reprises.


Disposer la salade sur un plateau.


Servir immédiatement! Aromatisés et rafraîchissant!


Bon Appétit!