Rouleaux farcés de feuilles de vigne




Les rouleaux farcés traditionnelles de feuilles de vigne sont très délicieux. Une préparation minutieuse, mais le résultat vaut la peine. Simple ou avec du yogourt ou de crème sure les rouleaux farcés dans les feuilles de vigne sont très savoureux.
Ingrédients:
-750 Gr de viande hachée (mélange de boeuf et de porc)
-Un oeuf
-2 C. à soupe de riz
-Un paquet de feuilles de vigne
-Un paquet d'oignons verts
-Un faisceau d'aneth, le persil (et d'autres herbes si vous le souhaitez)
-quelques brins de thym
-Sel, poivre, paprika
-jus de tomates
-l'huile d'olive ou de tournesol


Ehaudager les feuilles de vigne et laisser mijoter pour environ 5 minutes. Puis les égoutter et les laisser refroidir.


Préparer le mélange de viande hachée.


Émincer l'oignon vert.


Ajouter l'oignon sur les autres herbes dans le mélangeur.


Hachées les herbes fines.


Mélanger la viande hachée avec des herbes, le poivre, le paprika, le sel et bien mélanger.


Ajouter le riz lavé et oeuf et bien mélanger.


Lorsque la viande est bien mélangée, mettre des feuilles de vigne et de commencer à faire les rouleaux de viande.


Ajouter une cuillère à café de viande au milieu d'une feuille.


Rouler la feuille sans la serrant trop fort.


Appuyez les bords en rouleau et ... prêt. Si ça casse, vous pouvez enrouler et une autre feuille.


Mettez un peu d'huile dans une casserole. Placez ensuite une couche de feuilles à la base. En haut, placer les rouleaux farcés en cercles concentriques.
Entre les couches des rouleaux de feuilles de vigne vous pouvez placer des autres feuilles de vigne ou non. Au final versez une tasse de jus de tomates et une tasse d'eau pour que les rouleaux sont un peu couverts en sauce.


Si vous voulez vous pouvez ajouter quelques brins de thym frais ou secs (qui donnent un goût très aromatique de petits pains à base de viande).


Faire bouillir à feu doux avec le couvercle pendant environ 2 heures. Le test final est, bien sûr, en tenant un rouleau de farce et de voir s’il est prêt.


Lorsque vous êtes prêt, éteindre le feu et les laisser pendant quelques minutes avant de servir.


Ils sont délicieux avec de la crème sure ou de yogourt et le piment.


Une recette traditionnelle rustique et très savoureux.


Bon Appétit!