Poulet aux haricots verts




Poulet aux haricots verts est une recette traditionnelle roumaine, très simple et savoureuse. Cette recette ajoute de la saveur en ajoutant les aubergines, poivrons rôtis et courgettes au four. La recette peut être faite pour les jours de jeûne, sans viande peut être aussi très délicieuse.
Ingrédients:
-2 Poitrines de poulet sans peau
-500 Grammes de fèves
-Une tasse de jus de tomate épaisse
-Un oignon
-3 Gousses d'ail
-d'huile d'olive
-Sel, poivre, thym séché
- Aubergines, courgettes et poivrons grillés (facultatif)
-Persil


Hachez l'oignon et cuire dans l'huile pendant quelques minutes. Ajouter les haricots verts et une tasse d'eau et laisser bouillir à feu vif.


Pendant ce temps faire cuire le poulet coupé en cubes.


Si vous avez des aubergines au four, poivrons rôtis et courgettes au four, vous pouvez les réduire en purée et les ajouter à la nourriture. Il va ajouter la cohérence et de goût pour cette préparation.


Lorsque l'eau est diminuée ajouter le jus de tomate sur les haricots.


Ensuite, ajoutez la purée faite d'aubergines, poivrons et courgettes.


Continuer à faire bouillir en remuant constamment. Lorsque le poulet est bien fait l'ajouter sur les haricots (ajouter la sauce de la poêle également).


Saupoudrer de sel, le poivre et le thym que vous préférez. Continuer à cuire à feu doux jusqu'à ce que la sauce épaississe bien (environ 5 minutes).


Dans la fin, ajouter le persil haché et tourner à la chaleur.


Servir chaud.


Bon Appétit!